Gehen Sie auf Desktops wie folgt vor, um bestimmte Informationen dauerhaft aus Avaya Workplace-Client zu löschen, wie zum Beispiel Kontodaten, Einstellungen und Anwendungsdaten.
Vorgehensweise
Klicken Sie in den Avaya Workplace-Client-Einstellungen auf Support.
Klicken Sie auf Anwendung zurücksetzen.
Bestätigen Sie die Änderung im Bestätigungsdialogfeld.