Wenn zwei Softwareversionen auf Ihrem Modul installiert sind, können Sie zwischen diesen hin- und herschalten.
Vorgehensweise
Klicken Sie auf der Startseite auf Konfiguration.
Wählen Sie Software > Wechseln im Menü auf der Seite „Konfiguration“ aus.
Wählen Sie unter Einstellungen auswählen eine der folgenden Optionen aus:
Vorherige Einstellungen beibehalten: Die zuletzt verwendeten Einstellungen für die Software werden nach dem Wechsel erneut aktiviert. Diese Option ist nur dann verfügbar, wenn die Software mindestens einmal zuvor verwendet wurde.
Aktuelle Einstellungen kopieren: Konfiguration der aktuell verwendeten Software wird kopiert und ist nur dann verfügbar, wenn beide Softwaretypen miteinander übereinstimmen.
Werkseinstellungen verwenden: Die von der Factory bereitgestellten Standardeinstellungen werden übernommen.
Hinweis:
Die aktuellen Netzwerkeinstellungen der aktiven Software werden beibehalten und auf der Software angewendet, zu der Sie wechseln möchten.