Utilizzare questa procedura solo su desktop per rimuovere definitivamente le informazioni da Avaya Workplace Client, come ad esempio le informazioni sull'account, le impostazioni e i dati dell'applicazione.
Procedura
Nelle impostazioni di Avaya Workplace Client, fare clic su Supporto.
Fare clic su Ripristina applicazione.
Nella finestra di dialogo di conferma, confermare la modifica.