Use este procedimento apenas em áreas de trabalho para remover permanentemente as informações do Avaya Workplace, como informações de conta, configurações e dados do aplicativo.
Procedimento
Nas configurações do Avaya Workplace, clique em Suporte.
Clique em Redefinir aplicativo.
Na caixa de diálogo de confirmação, confirme a alteração.