Nachdem Sie eine neue Nachricht abgehört haben, wird sie automatisch als „alte“ Nachricht markiert. Das System löscht alte Nachrichten automatisch nach 24 Stunden. Damit die aktuelle Nachricht nicht gelöscht wird, können Sie die Nachricht speichern, indem Sie sie als gespeicherte Nachricht markieren.