Una vez que ha escuchado un mensaje nuevo, se lo marca como mensaje "antiguo". El sistema elimina automáticamente mensajes antiguos después de 24 horas. Para evitar que suceda esto con el mensaje actual, puede guardarlo marcándolo como mensaje guardado.