Lorsque tous vos boutons d'affichage d'appel sont utilisés, si votre numéro est appelé à nouveau, l'appel est redirigé en fonction du paramétrage du renvoi en cas d'occupation, si la fonction est activée. Sinon, vos appels seront dirigés vers la messagerie vocale (si disponible).