Lorsque vous ouvrez une session sur un téléphone, vous prenez le contrôle de ce téléphone. Les appels entrants qui vous sont destinés sont redirigés vers ce téléphone. Vos informations et paramètres utilisateur sont également disponibles sur ce téléphone. Lorsque vous ouvrez une session sur un téléphone, la session de l'utilisateur existant est fermée automatiquement.