ログアウト

最終更新 : Feb 06, 2020 |
次の方法を使用してログアウトすると、内線番号との関連付けが解除されます。その後の動作は、別の内線番号の既定ユーザーかどうかなど、その他の設定に応じて異なります。
  • このメニューは、既にセキュリティ暗証番号/ログインコードセットを保有している場合のみ使用できます。
  • システム管理者は、ユーザーがこのメニューにアクセスできるかどうかを設定できます。
プロローグ情報
  1. 機能ソフトキーが表示されている場合は、それを押します。
    • 通話中にこの操作を実行するには、 PHONEキーを押してから、機能を押します。
  2. カーソルキーを使用して、電話ユーザーを選択します。
  3. カーソルキーを使用して、ログアウトを選択します。
  4. 電話からログアウトされます。結果は、次のようないくつかの要因によって異なります。
    • 電話にデフォルトのユーザーがいない場合、またはデフォルトのユーザーが他の場所でログオンしている場合は、NoUserと表示されます。
    • 電話に既定のユーザーがいて、現在他の場所でログオンしていない場合、そのユーザーは自動的に再度ログインされます(ただし、強制ログインに設定されている場合を除く)。
    • フリー(誰もログインしていない)の、別の内線番号の既定のユーザーの場合、自動的にその内線番号に再度ログインされます(ただし、強制ログインに設定されている場合を除く)。