계정 활성화 또는 비활성화

최근 업데이트 : Mar 16, 2023 |
Prolog information
고객 계정을 추가하면 해당 계정이 자동으로 활성화됩니다. 계정을 활성화하면 이 계정은 로그인할 수 있게 되지만 프로필이나 장치에 자동으로 연결되지는 않습니다.
계정을 비활성화하면 계정 관리자는 더는 Device Enrollment Services에 로그인할 수 없습니다. 프로필과 장치가 계정에서 분리됩니다.
서비스 공급자 및 리셀러는 계정을 활성화하거나 비활성화할 수 있습니다.
  1. Device Enrollment Services 웹 포털에서 회사 계정계정 관리(으)로 이동합니다.
  2. 회사 계정 관리 목록에서 필수 계정을 선택합니다.
  3. 추가 작업을(를) 클릭합니다.
  4. 다음 중 하나를 클릭합니다.
    • 계정 활성화 - 계정 잠금 해제
    • 계정 활성화 - 계정 잠금