启用或禁用帐户

上次更新时间 : Mar 16, 2023 |
前言信息
当您添加客户帐户时,该帐户会自动启用。启用之后,该帐户可用于登录,但无法自动与任何配置文件或设备关联。
禁用帐户之后,该帐户的管理员无法再登录 Device Enrollment Services。配置文件和设备会与此帐户取消关联。
服务提供商和经销商可以启用或禁用帐户。
  1. Device Enrollment Services Web 门户中,导航到公司帐户帐户管理
  2. 公司帐户管理列表中,选择所需帐户。
  3. 单击更多操作
  4. 单击以下选项之一:
    • 启用帐户,解锁帐户。
    • 禁用帐户,锁定帐户。