从通讯录中删除所有联系人

上次更新时间 : Mar 11, 2026 |
前言信息
‌您可通过网页管理界面删除所有联系人,以清空整个通讯录。例如,您可以在导入新通讯录之前删除所有联系人。删除联系人时,您将永久清除所有通话数据,且无法恢复。
  1. 通讯录菜单顶部,单击删除图标。
  2. 在确认对话框中,单击