Cuando agrega una cuenta de cliente, esta se activa automáticamente. Una vez activada, la cuenta se encuentra disponible para iniciar sesión pero no se asocia automáticamente con ningún perfil o dispositivo.
Cuando desactiva una cuenta, el administrador de cuenta ya no puede iniciar sesión en Device Enrollment Services. Se cancela la asociación de los perfiles y dispositivos a la cuenta.
Los revendedores y proveedores de servicios pueden activar o desactivar una cuenta.