Enregistrement d'un message

Dernière mise à jour : Mar 15, 2017 |
Informations sur le prologue
Une fois que vous avez écouté un nouveau message, il est indiqué comme étant ancien. Les anciens messages sont automatiquement supprimés par le système au bout de 24 heures. Pour empêcher que cela ne se produise, vous pouvez indiquer que le message actuel est enregistré.
  1. Appuyez sur 5 lorsque vous écoutez un nouveau ou un ancien message.