Une fois connecté à votre boîte vocale, vous entendez une annonce vous indiquant le nombre de nouveaux messages vocaux reçus. Le premier de ces messages est diffusé.
Après la lecture d'un nouveau message, ce dernier est marqué comme « ancien » et automatiquement supprimé, à moins que vous ne le marquiez comme « enregistré ».