Salvataggio di un messaggio

Ultimo aggiornamento : Mar 15, 2017 |
Prolog information
Dopo l'ascolto, un messaggio viene contrassegnato come vecchio. Il sistema elimina automaticamente i messaggi vecchi dopo 24 ore. Per impedire che ciò avvenga con il messaggio corrente, è possibile contrassegnarlo come messaggio salvato.
  1. Premere 5 durante l'ascolto di un messaggio nuovo o vecchio.