É possível excluir um contato que não esteja mais usando para limpar o catálogo de endereços para novos contatos. Ao excluir um contato, as informações do contato são removidas permanentemente e não será possível restaurá-las posteriormente.
No menu Catálogo de endereços, selecione o contato que deseja excluir.
No painel lateral Modificar local, clique em Excluir.
Na caixa de diálogo de confirmação, clique em Sim.