Quando você faz logon em um telefone, você assume o controle desse telefone. As chamadas de entrada destinadas a você são redirecionadas a esse telefone e as suas informações de usuário e configurações ficam disponíveis. Qualquer outro usuário do telefone é desconectado quando você faz logon.