Puede actualizar el nombre del grupo de contactos si los miembros del grupo cambiaron o si desea utilizar este grupo para un propósito diferente. Las actualizaciones se aplican automáticamente en la lista de grupos cuando se agregan o editan contactos y en la configuración de contactos.