Puede eliminar todos los contactos de la interfaz web para borrar toda la libreta de direcciones. Por ejemplo, puede eliminar todos los contactos antes de importar una nueva libreta de direcciones. Cuando elimina contactos, elimina de manera permanente toda la información de contacto y no puede restaurarla más tarde.