Puede eliminar un grupo de contactos que ya no utiliza para limpiar la lista de grupos. La interfaz web elimina instantáneamente el grupo eliminado de la lista de grupos y no muestra un cuadro de diálogo de confirmación. No puede restaurar un grupo eliminado.