Le chiamate vengono visualizzate con il nome dell'utente temporaneo della postazione in modo da poterle distinguere da quelle dell'utente che utilizza solitamente l'interno. In questo modo è possibile condividere il telefono di un altro utente senza doverlo disconnettere dal suo telefono.