Zuletzt aktualisiert : Feb 06, 2020 |
Prolog-Informationen
Wenn Sie sich an einem Telefon anmelden, übernehmen Sie die Kontrolle über dieses Telefon. An Sie gerichtete Anrufe werden an dieses Telefon weitergeleitet, und Sie können auf Ihre Benutzerinformationen und -einstellungen zugreifen. Wenn Sie sich anmelden, werden alle anderen Benutzer dieses Telefons abgemeldet.
Wie Sie sich anmelden, hängt vom aktuellen Status des Telefons ab:
  • Telefon wird verwendet – Wenn das Telefon bereits verwendet wird, können Sie sich trotzdem anmelden. Der bestehende Benutzer wird abgemeldet.
  • Abgemeldet – Nicht angemeldet – Wenn das Telefon gerade keinen Benutzer hat, wird nur das Grundmenü mit der Option Anmeldung angezeigt. In diesem Status kann das Telefon weiterhin für interne Anrufe und Notrufe verwendet werden.