È possibile eliminare tutti i contatti dall'interfaccia Web per cancellare l'intera rubrica. Ad esempio, è possibile eliminare tutti i contatti prima di importare una nuova rubrica. Quando si eliminano i contatti, tutte le informazioni sui contatti vengono rimosse in modo permanente e non è possibile ripristinarle in un secondo momento.