È possibile aggiornare il nome del gruppo di contatti se i membri del gruppo sono cambiati o se si desidera utilizzare questo gruppo per uno scopo diverso. Gli aggiornamenti vengono applicati automaticamente nell'elenco gruppi quando si aggiungono o modificano i contatti e nella configurazione dei contatti.