È possibile eliminare un gruppo di contatti che non si sta più utilizzando per cancellare l'elenco dei gruppi. L'interfaccia Web rimuove immediatamente il gruppo eliminato dall'elenco dei gruppi e non visualizza una finestra di dialogo di conferma. Non è possibile ripristinare un gruppo eliminato.