Sie können den Namen einer Kontaktgruppe aktualisieren, wenn sich die Gruppenmitglieder geändert haben oder Sie diese Gruppe für einen anderen Zweck verwenden möchten. Die Aktualisierungen werden beim Hinzufügen oder Bearbeiten von Kontakten und in der Kontaktkonfiguration automatisch in der Gruppenliste angewendet.