Sie können eine Kontaktgruppe löschen, die Sie nicht mehr verwenden, um die Gruppenliste zu bereinigen. Die Weboberfläche entfernt die gelöschte Gruppe sofort aus der Gruppenliste und zeigt kein Bestätigungsdialogfeld an. Sie können eine gelöschte Gruppe nicht wiederherstellen.