Sie können alle Kontakte über die Weboberfläche löschen, um das gesamte Adressbuch zu löschen. Sie können beispielsweise alle Kontakte löschen, bevor Sie ein neues Adressbuch importieren. Beim Löschen von Kontakten werden alle Kontaktinformationen dauerhaft entfernt und können später nicht wiederhergestellt werden.