Sie können einen Kontakt löschen, den Sie nicht mehr verwenden, um das Adressbuch für neue Kontakte zu bereinigen. Beim Löschen eines Kontakts werden die Kontaktinformationen dauerhaft entfernt und können später nicht wiederhergestellt werden.
Wählen Sie im Menü Adressbuch den zu löschenden Kontakt aus.
Klicken Sie im Seitenbereich Veranstaltungsort ändern auf Löschen.