Sie können alle Einträge im Anrufverlauf über die Weboberfläche löschen, um die gesamte Anrufverlaufsliste zu löschen. Beim Löschen von Einträgen werden alle Anrufinformationen dauerhaft entfernt und können später nicht wiederhergestellt werden.
Klicken Sie oben auf der Seite Anruf tätigen auf Alles löschen.