Sie können einen Anrufverlaufseintrag löschen, um die Liste zu bereinigen und die Informationen zu einem bestimmten Anruf zu entfernen. Die Weboberfläche entfernt den gelöschten Eintrag sofort aus der Anrufverlaufsliste und zeigt kein Bestätigungsdialogfeld an. Sie können einen gelöschten Eintrag nicht wiederherstellen.