Sie können wählen, ob Sie eine Nachricht vor oder nach dem Aufzeichnen adressieren möchten. Die Standardeinstellung ist deaktiviert, was bedeutet, dass Sie die Adresse nach dem Aufzeichnen der Nachricht eingeben. Beim Einschalten dieser Funktion werden Sie aufgefordert, die Nebenstellennummer der Empfänger anzugeben, bevor Sie die Nachricht aufzeichnen.