El límite de su buzón es de 60 minutos de mensajes y grabaciones. Una vez que se ha alcanzado ese límite, las otras personas que llaman reciben el mensaje de que no pueden dejar un mensaje y es posible que el administrador del sistema reciba una alarma.
En uso normal, el sistema elimina automáticamente un mensaje 30 días después de que usted haya reproducido cualquier parte de él.