Siga este procedimiento para cerrar sesión como usuario invitado de la experiencia de UC integrada de Avaya Vantage™ . Avaya Vantage™ vuelve a conectar automáticamente al usuario principal después de que el usuario invitado se desconecta o después de que finaliza la sesión del invitado. Después del inicio de sesión automático, el usuario principal debe proporcionar su contraseña para desbloquear el dispositivo.
Una sesión de inicio de invitado finaliza automáticamente después de que finaliza el tiempo de la sesión, a menos que exista una llamada activa. Avaya Vantage™ no cierra su sesión automáticamente si está en una llamada cuando transcurre el tiempo de la sesión. En su lugar, cierra su sesión inmediatamente después de que finaliza la llamada.