Vous pouvez supprimer un contact que vous n'utilisez plus afin de nettoyer le carnet d'adresses et de pouvoir ajouter de nouveaux contacts. Lorsque vous supprimez un contact, vous supprimez définitivement les informations de contact et vous ne pouvez pas les restaurer ultérieurement.