Suppression d'un contact

Dernière mise à jour : Mar 11, 2026 |
Informations sur le prologue
Vous pouvez supprimer un contact que vous n'utilisez plus afin de nettoyer le carnet d'adresses et de pouvoir ajouter de nouveaux contacts. Lorsque vous supprimez un contact, vous supprimez définitivement les informations de contact et vous ne pouvez pas les restaurer ultérieurement.
  1. Dans le menu Réunion, accédez à l'onglet Carnet d'adresses.
    • Si la fonction Carnet d'adresses LDAP est activée, accédez au sous-onglet Contacts locaux et sélectionnez Modifier.
    • Si la fonction Carnet d'adresses LDAP est désactivée, en haut de l'onglet Carnet d'adresses, sélectionnez Modifier.
  2. Accédez au contact à supprimer.
  3. Sur la ligne du contact, sélectionnez l'icône Supprimer.
  4. Dans la boîte de dialogue de confirmation, sélectionnez Confirmer.