Vous pouvez supprimer un groupe de contacts que vous n'utilisez plus afin de nettoyer la liste des groupes. L'interface Web retire instantanément le groupe supprimé de la liste des groupes et n'affiche pas de boîte de dialogue de confirmation. Vous ne pouvez pas restaurer un groupe supprimé.