Vous pouvez supprimer tous les contacts à partir de l'interface Web afin d'effacer l'intégralité du carnet d'adresses. Par exemple, vous pouvez supprimer tous les contacts avant d'importer un nouveau carnet d'adresses. Lorsque vous supprimez des contacts, vous supprimez définitivement toutes les informations de contact et vous ne pouvez pas les restaurer ultérieurement.