Vous pouvez supprimer toutes les entrées de l'historique des appels à partir de l'interface Web afin d'effacer l'intégralité de la liste de l'historique des appels. Lorsque vous supprimez des entrées, vous supprimez définitivement toutes les informations d'appel et vous ne pouvez pas les restaurer ultérieurement.