Eliminazione di un account

Ultimo aggiornamento : Mar 16, 2023 |
Prolog information
I provider di servizi o rivenditori possono eliminare un account se non è più necessario. I dispositivi associati a questo account vengono associati all'account a cui appartenevano prima dell'associazione con l'account eliminato.
Note:
Anche gli account creati dall'amministratore dell'account eliminato verranno eliminati.
  1. Dal portale Web di Device Enrollment Services, accedere a Account aziendaliGestione account.
  2. Selezionare l'account desiderato dall'elenco.
  3. Fare clic su Elimina.
  4. Fare clic su OK.