È possibile annullare l'associazione di un dispositivo da un account secondario; in questo caso, la proprietà del dispositivo torna all'account dell'utente.
Note:
Dopo aver annullato l'associazione di un dispositivo, Device Enrollment Services elimina informazioni quali l'ID ordine del rivenditore, l'ID ordine di Avaya, il corriere della spedizione e l'ID di tracking del corriere.