Cuando navega fuera de una pantalla de conversación a otra pantalla en la experiencia de UC integrada de Avaya Vantage™, la conversación permanece en su historial de conversaciones. Desde la ficha Mensajes, puede abrir una conversación y reanudarla.
También puede abandonar una conversación. Cuando abandona una conversación, la experiencia de UC integrada elimina todos los mensajes de la conversación de su historial de conversaciones.