Attenersi alla procedura seguente per disconnettersi come utente ospite dall'esperienza UC integrata Avaya Vantage™ . Avaya Vantage™ riconnette automaticamente l'utente principale dopo che l'utente ospite si è disconnesso dopo la scadenza della sessione ospite. Dopo l'accesso automatico, l'utente principale deve fornire la propria password per sbloccare il dispositivo.
Una sessione di accesso ospite termina automaticamente dopo la scadenza del tempo della sessione, a meno che non esista una chiamata attiva. Avaya Vantage™ non disconnette automaticamente l'utente se è impegnato in una chiamata quando scade il tempo di sessione. Al contrario, l'utente viene disconnesso immediatamente dopo il termine della chiamata.