Quando ci si sposta da una schermata di conversazione a un'altra schermata dell'esperienza UC integrata di Avaya Vantage™ , la conversazione rimane nella cronologia della conversazione. Dalla scheda Messaggi, è possibile aprire una conversazione e riprenderla.
È anche possibile abbandonare una conversazione. Quando si abbandona una conversazione, l'esperienza UC integrata rimuove tutti i messaggi nella conversazione dalla cronologia della conversazione.