Enregistrement d'un message

Dernière mise à jour : Apr 09, 2019 |
Informations sur le prologue
Vous pouvez enregistrer un message et l'envoyer à une ou plusieurs autres boîtes vocales en même temps.
  • Les enregistrements doivent durer au minimum 3 secondes. Le système supprimera automatiquement les messages plus courts.
  • Si vous transférez régulièrement des messages au même groupe de personnes, vous pouvez créer et utiliser une liste de diffusion. Voir .
  • Vous pouvez configurer votre boîte vocale pour définir la destination avant l'envoi, ou après. Voir .
  1. Connectez-vous à votre boîte vocale. Voir .
  2. Pour sélectionner l'enregistrement, appuyez sur 1. Après le bip, commencez l'enregistrement de votre message :
    • Appuyez sur # pour terminer l'enregistrement ou appuyez sur 1 pour modifier l'enregistrement réalisé.
    • Appuyez sur 1 pour arrêter/démarrer l'enregistrement.
    • Appuyer sur 2 pour rembobiner l'enregistrement
    • Appuyer sur 23 pour réécouter l'enregistrement
    • Appuyer sur *3 pour supprimer l'enregistrement
    • Appuyer sur # pour accepter l'enregistrement
  3. Le système vous demande d'entrer la destination du transfert :
    1. Pour basculer entre la saisie des adresses par numéro de poste ou par nom d'utilisateur correspondant, appuyez sur *2.
    2. Entrez un numéro de boîte vocale (ou le nom souhaité) et appuyez sur #.
    3. Pour sélectionner et ajouter une liste de diffusion (voir Listes de diffusion), appuyez sur *5 : Appuyez sur # pour sélectionner l'une de vos propres listes. Sinon, saisissez le numéro de la boîte vocale du propriétaire de la liste et appuyez sur #. Saisissez le numéro de la liste et appuyez sur #.
    4. Répétez cette procédure jusqu'à ce que vous ayez entré toutes les boîtes vocales vers lesquelles vous souhaitez renvoyer le message.
    5. Pour supprimer le dernier numéro entré, appuyez sur *3.
    6. Appuyez sur # pour terminer.
  4. Si nécessaire, sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Pour marquer le message comme privé, appuyez sur 1. Les messages privés ne peuvent pas être transférés à des utilisateurs autres que les destinataires d'origine.
    • Pour marquer le message comme prioritaire, appuyez sur 2. Les messages prioritaires sont lus avant les nouveaux messages.
  5. Appuyez sur # pour envoyer le message transféré.