Ao sair de uma tela de conversa para outra tela na experiência UC integrada ao Avaya Vantage™, a conversa permanece em seu histórico de conversas. Na guia Mensagens, é possível abrir uma conversa e retomá-la.
Também é possível sair de uma conversa. Ao sair de uma conversa, a experiência UC integrada remove todas as mensagens da conversa do seu histórico de conversas.