Suppression d'utilisateurs en bloc

Dernière mise à jour : Jul 28, 2026 |
Informations sur le prologue
Vous pouvez supprimer plusieurs utilisateurs simultanément s'ils ne sont pas requis dans vos enregistrements. Lorsque vous supprimez des utilisateurs en bloc, les ressources associées sont supprimées définitivement. Par exemple, les postes et les messageries vocales.
Before you begin
Assurez-vous de télécharger le modèle type depuis la page Désapprovisionner en bloc.
Saisissez l'ID de chaque utilisateur à supprimer et enregistrez la feuille de calcul sur votre ordinateur.
  1. Dans Admin Portal, accédez à UtilisateursDésapprovisionner en bloc.
    INFORMATIONS SUPPLÉMENTAIRES :
    Admin Portal affiche la page Désapprovisionner en bloc.
  2. Cliquez sur Choisir un fichier, recherchez la feuille de calcul sur votre ordinateur et cliquez sur Ouvrir.
  3. Modifiez le Nom de la requête en bloc.
  4. Pour planifier le désaprovisionnement en bloc à une date ultérieure, cochez la case Planifier, sélectionnez une date et cliquez sur Appliquer.
  5. Cliquez sur Suivant.
    INFORMATIONS SUPPLÉMENTAIRES :
    Admin Portal affiche l'état du fichier chargé.
  6. Cliquez sur Soumettre.