Vous pouvez supprimer un utilisateur Verint existant à partir d'Admin Portal. Cependant, l'utilisateur ne sera pas supprimé de Verint. Au lieu de cela, le système conserve l'enregistrement de l'utilisateur à des fins d'audit et met à jour la date de fin à la date à laquelle l'utilisateur a été supprimé d'Admin Portal.