Puede eliminar un usuario existente de Verint de Admin Portal. Sin embargo, el usuario no se eliminará de Verint. En su lugar, el sistema conserva el registro de usuario para fines de auditoría y actualiza la fecha de finalización a la fecha en la que el usuario se eliminó de Admin Portal.